LUA NOVA

NA MADRUGADA EM QUE NOS ENCONTRAMOS
AO LADO, A ESTRELA MATUTINA
FOI COMO SE A AURORA BRILHASSE
NOS OLHOS DE TUAS MENINAS.

SUA CLARIDADE ME LEVOU A NOITES
EM QUE EU ERA AINDA CRIANÇA
E QUE NÃO EXISTIA O AÇOITE,
NEM A TAL DISCREPÂNCIA
PARA MATAR A HARMONIA.

HOJE VOCÊ EMANA ESPERANÇA,
E DE SUAS HILARIANTES LUZES
AS PESSOAS SE DEDUZEM.

ENCANTADOS COM SUAS DANÇAS
EM QUE PERSISTE A ALEGRIA
OS AMANTES VEEM MUNDOS
QUE A TEMPOS  NÃO SE VIA.

SUAS CORES SÃO NUANCES
QUE FOGEM DO DIA-A-DIA.

...EU NÃO SEI DE ONDE ARRANCAS
ESTA LUZ COM QUE SE VESTES
E QUE VAI ESPALHANDO PAIXÕES
PELOS ESPAÇOS CELESTES.
MAS SEI QUE VOCÊ É
APENAS MIL VEZES MAIS BELA
QUE A DONZELA DE CASTELA,
E QUE EU TE AMO LUA...
NUM SIMPLES E MORTAL
AMOR DE CRIATURA