Teu Presente (Feliz Dia dos Pais)
Eu busco nas estrelas
as respostas esquecidas
para perguntas perdidas,
impedidas e interrompidas.
Eu busco um caminho,
os seus olhos e carinho,
busco não sofrer as dores
nem te dar mais flores.
E eu não me canso de procurar,
sabendo que não vou encontrar.