AZUL CELESTE

AZUL CELESTE

O vestido azul celeste

Que você agora veste

Agita-se com o vento

Deixando me sedento

O sol no azul celeste

Sobre nós se investe

Nesse dia calorento

E inspira o momento

O vestido azul celeste

Dele você já se desfaz

Para podermos amar

O sol no azul celeste

Vai ficando para traz

Lua toma seu lugar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/06/2006
Código do texto: T174391
Classificação de conteúdo: seguro