Queria só mais uma vez

Queria só mais uma vez...

poder te abraçar como nunca abracei,

te olhar nos olhos como quando nasci.

segurar em suas mãos e te dar forças

como fez em toda minha vida.

Queria só mais uma vez

com todo meu coração, dizer...

Sinto demais a sua falta,

mas sinto muita mais a sua presença.

TE AMO, MEU PAI!

***************************************

Como é grande o sentimento

E belo o amor paterno

Que nos dá força e alento

Com seu jeito doce e terno

Até me dá sofrimento

Porque o meu pai, lamento

Está junto do pai eterno

Uma bela interação do poeta Heliodoro Morais.

Grata pelo carinho! Bjus

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 08/08/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1743895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.