Tempo de Ser

Era tempo de ser feliz

Passeávamos de mãos dadas

Despreocupados com a vida

[Que continuava, lá fora]

O teu sorriso me bastava

Os teus olhos me guiavam

Queríamos apenas ficar ali

grudados um no outro,

unidos para sempre.

Quem disse que a felicidade

é feita de bons momentos??

Para nós os momentos bons

é que fazem a felicidade.

Era tempo de ser feliz!!!