LÓTUS

É Lótus
apenas uma flor
nasce sujando a raiz
sabe mostrar seu valor

É Lótus
apenas uma flor
superficie é valorizada
mostrando seu explendor

É Lótus
apenas uma flor
determinada na limpeza
irradiando sem pudor

É Lótus
apenas uma flor
simbolo do  oriente
admirada com fervor

É Lótus
respeitada com amor
nem sempre preferida
é apenas uma flor