Rompimento

Rompo meus laços, antes, contudo

Já completamente desfeitos

Estreito minha face – frente e perfil

Antes, contudo, inteiramente disforme

Sofro agora

Por tudo

Não choro mais (foram-se as lágrimas)

Foram-se os gostos e desgostos

Quem não me conheceu antes

Não me reconhecerá mais.

Rompo!

Pode explodir o mundo

Que estarei aqui contida

E rompida

Não sofro mais

Gelei, esfriei

Acho que morri e não sei

Rompo!

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 12/06/2006
Código do texto: T174383