Acreditar
fazer acreditar
é o que posso esperar
uma esperança a se agarrar,
a única a esperar
Com lágrimas nos olhos
embaço minhas lembranças,
que são absorvidas
mas que não se fazem esquecidas
Tristeza no semblante
se demonstra a todo instante,
mas apesar de tal olhar
continuo a acreditar
No que acreditar
não sei isso explicar,
mas um dia acredito
acreditar você comigo.