Depois
Afasto uma mecha de cabelo
que te oculta no espelho;
e sinto inveja do deus
que te embala nesse sono
que é de seguro abandono.
Teus sonhos são enormes.
Neles, desfilam lirios uniformes
que como eu, esperam
enquanto dormes.
Se contigo sempre sonhei,
agora sinto-me rei
desse ancho reinado
que te abraça em cada lado
no amor consumado.
E por que estive
dentro de ti,
eu sei o nectar que bebi
e o gozo que senti.
Eu sei que vivi.
Para Lilian