Fim.
Chega uma hora
em que tudo o que importa,
em que tudo que lutou
por fim se desgastou.
Não foi por não tentar
pois tentei até demais,
e se aqui hoje eu cheguei
foi pelas lutas que lutei
Sem arrependimentos
sigo meus intentos,
e posso me orgulhar
de no fim dessa história chegar.