A MULHER E O DIABO
São ambos tentadores, sapécas, sorridentes
E traiçoeiros.
Ambos passeiam no paraíso sendo amantes
De um inferno(de amar).
Estão condenados por não terem juízo e por serem
Responsáveis pelas paixões.
Ambos são pecadores, anjos e belos!
Ambos usam capa, tom vermelho, são bestas
E criaturas de Deus.
É a mulher e o diabo pelos jardins da vida,
Roubando almas e possuindo corpos de homens
Inocentes, como quem rouba o fruto de uma árvore
Estática por sua fascinação!
Um fruto proibido que se permite profanar e deflorar
Em seu dispudor.
Ambos são carentes, românticos, incompreendidos
E frágeis sem o seu tridente ou faca de pão.
Pão que ambos amassam e nos obrigam a comer
Com as lambidas que damos em seu chão.
É a mulher e o diabo de mãos dadas na praia
De um mar de rosas, levando seus filhos pra escola
E cirandando ao derredor da poesia.
A mulher é o diabo sem chifres, mas com o fogo.
À quem vendemos a alma e em troca, ela nos dá seu corpo.
É a mulher e o diabo, bebendo vinho tinto de sangue,
Atiçando e enfeitiçando jovens e marinheiros; confundindo
As mentes mais brilhantes, e depois, pedindo perdão.
MEU BLOG:
http://reinodalira.wordpress.com