Em busca da perfeição
Eu sempre estive lhe esperando
E não importa qual caminho você pegou.
Seus olhos são tão expressivos
Seus sorriso tão aconchegante
Eu estou aqui, esperando mais uma ordem.
Pela estrada plana
Ou pela colina íngreme
Eu sempre vou te segurar.
Não tenha medo daquilo que sua mente esconde
O seu coração guarda algo pior...
Você vai passar a vida inteira andando em circulos
Pois o último príncipe já morreu
E nenhuma felicidade jamais será plena.
Fomos feitos para sofrer...
Se não sentirmos dor,
então estamos mortos.
Essa busca continuará
até nossos últimos suspiros.
Fomos feitos imperfeitos
E é essa nossa maior virtude.