O AMOR CONSTRÓI SERES BELOS

Versos que brotam ardentes

Com emoção permanente.

Vira uma canção de amor;

Que brota no interior!

É o soluço de saudade

Suspiro de emotividade.

O sopro que oxigena o coração.

É espelho imagem e clarão.

Amizade e amor tomam proporção

Ensina viver com suave canção.

Certos e valiosos valores.

Que dá para a vida doces sabores!

Com fôlego fantástico.

Reúnem dons artísticos.

Encontro de esperança com puro amor.

Extrai da poesia intenso calor!

No peito emocionado e bem humano

O amor é aplaudido no cotidiano.

Beija a face brinca com os cabelos.

O amor constrói castelos e seres belos!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1743628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.