Cartas para mim mesmo nº 1

Cartas para mim mesmo nº 1

Desconjunto de mim

Que se espalha pelos dias sem emoção

Sem sentir a brisa

Do mar distante

Dos tempos distantes

Do frescor da juventude

Escrevo cartas desesperadas

A procurar por mim

Nos becos das décadas de noventa, dois mil

Onde me encontrar no século XXI

Escrevo-me cartas mas não recebo respostas

Donizetti Reis

Alfenas – MG – 08/08/2009