Teu olhar...

Esther Ribeiro Gomes

'O tempo não pára!

Só a saudade é que faz as coisas pararem no tempo.'

(Mário Quintana)

A tarde vai caindo lentamente...

Os últimos raios de sol se escondem no horizonte

e a brisa do mar acaricia meu rosto triste.

A lembrança dos dias felizes persiste,

trazendo saudade do teu olhar...

As estrelas timidamente despontam

e a lua vai surgindo, esplendorosa,

neste imenso céu de inverno...

O frio da solidão entristece meu coração

e sinto falta do teu olhar terno!

Quisera ser folha que o vento leva,

além das árvores, em direção ao céu...

Quisera ser passarinho, abandonar o ninho

e sair voando ao léu!

Quem sabe te encontrasse no infinito

e teu olhar me levasse ao paraíso,

para reviver o amor que trouxe felicidade,

de um tempo que será eternidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/08/2009
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T1743527