Mentiras

Sigo minhas mentiras

Para aliviar minha dor

Estou a inventar estórias!

Monto falas para

Encobrir meus atos...

... Dele tiro meu sustento,

Faço argumentos.

Enrolo

Dou bolo

Encaro brincando...

... Me pego a sorrir.

Minto para ultrapassar o cerco.

Poty – 04/08/2009

Poty
Enviado por Poty em 08/08/2009
Código do texto: T1743401