desconstrução humana

Destruir

O que se construí...

... Não me venha com esta

Que somos seres racionais,

Mas para quê tanta irracionalidade?!

A banalidade

Destitui

A capacidade de perceber

De ater-se

De relacionar-se

Não tem como negar

A existência do caos...

... Dele pode ser que

Consigamos reatar-se

Com o universo.

Alguns vendo morrer

Ajuda a matar,

Outros nem dá a mínima

E vão seguindo como se não

Acontecesse nada,

Mas este nada

Vira contra eles!

Enquanto tiver em busca

Incessante da perfeição

Além da condição humana,

Haverá intolerância;

Precisa sim,

Captar que a composição –

Mal/bom, bem/mau –

Está intrínseca

Em nós animais

Ditos racionais.

É saber aprender

A lhe dar com

Esta condição

E, assim saberemos

Conviver em harmonia

Conosco e com os

Demais desta energia universal.

Poty – 08/08/2009

Poty
Enviado por Poty em 08/08/2009
Código do texto: T1743397