Confio-te
Confio-te muito, em teu amor
Confio no que falas, não desconfio
Confio de olhos fechados
Com um olho aberto
Confio com minhas mãos no fogo
No fogo preparando-me a queimar
Confio sem dúvidas
Sem dúvidas de que tenho dúvidas
Confio tranquilamente
A me perturbar
Confio em suas verdades
Confio em suas mentiras
...que me parecem verdades
Confio, confio em você, amor
Mas se descubro a mentira da verdade
Não, não confio mais.