Recomendação
Busque o Poeta no fundo do sono
toda a beleza do inconsciente
que cria existências alheias ao trono
da mente desperta que pensa que sente.
Busque o Poeta no sono da mente
a divina centelha do Homem que é dono
de Deus e do mundo e talvez de si mesmo.
Busque o Poeta no Homem que dorme
a palavra inventada que exprima emoção
assim como o toque e também o olhar.
Saiba o Poeta que só as crianças,
os loucos, as pedras, talvez os poetas,
conseguem criar com a inconsciência.
11/06/06