ENTRE LINHAS

Traduza-me

Sinta as letras na minha pele

Perceba nas entrelinhas

O meu alfabeto

Toca-me

Leia-me em braile

Releia...

Em todos os idiomas

Dialetos

Prove meus versos

Meus verbos

O gosto da poesia

Destaque uma frase

Um termo

Rabisque

Rasure

Refaça

Pegue na minha mão

E feche o livro