EU SOU ASSIM
SOU MESMO ASSIM
UM SER HUMANO PERFEITO
FUI EDUCADO PRÁ FAZER TUDO DIREITO;
EU SOU ASSIM
NEM DIGO MODÉSTIA À PARTE
POIS, AFINAL, SOU UMA OBRA DE ARTE...
SOU MESMO ASSIM
UM POÇO DE SINCERIDADE
NÃO PASSO TROTES, NEM ESCONDO MINHA IDADE;
EU SOU ASSIM
VOCÊ PODE CONFIAR
PORQUE NA VIDA, A NINGUÉM VOU ENGANAR...
SOU MESMO ASSIM
ESTOU SEMPRE NO TRABALHO
CUIDO DA VIDA E NUNCA JOGO BARALHO;
EU SOU ASSIM,
TENHO RESPONSABILIDADE
AMO O PRÓXIMO E PRATICO A CARIDADE...
SOU MESMO ASSIM
UM AMANTE VERDADEIRO
NÃO NEGO FOGO, NISSO EU SOU O PRIMEIRO;
EU SOU ASSIM
MUITO SEXY, BEM DOTADO
O MEU LIMITE AINDA NÃO FOI ALCANÇADO...
SOU MESMO ASSIM
BONITO, RICO, INTELIGENTE
ELEGANTE, MUITO FORTE, EU SOU VALENTE;
EU SOU ASSIM
MORENO, ALTO, MUSCULOSO
MAS AFINAL, SOU UM GRANDE MENTIROSO...