O PIOR AMANTE DO MUNDO
Ele não sentia.
Ele viajava.
E ela tentava,
tentava,
tentava.
Não sabia para onde seu pensamento ia.
A tentação era pouca
ou era ele que falhava ?
O corpo nu deitado se mostrava.
Alisava, beijava, chupava. lambia...
Mas ele viajava,
viajava,
viajava.
Até que ela viajou
e foi embora.
Embora dele ela gostava.