Eu no espelho
Não esqueço o teu olhar
Desejo te amar
Com tal encanto.
Eu
Ah querida quero te amar
Minh´alma é você,
Eu
As mulheres são inseguras
Meus amores minhas aventuras
Eu
Estou contente
Feliz com o amor da gente.
Eu
ama
No desejo que desejo bacana
Ganhei da minha amiga
Parabéns pra vocês duas
Anna & Lucia.
No desejo que desejo bacana
Ganhei da minha amiga
Parabéns pra vocês duas
Anna & Lucia.