Sonhos desfeitos

Sonhos desfeitos

vazio no peito

sorriso sem jeito...

Assim é a vida

de sobressaltos

de assaltos

Aos sentimentos...

Fica a ausência

fim de uma ilusão

Da luta constante

por algo

o abismo final!