Desejar

É preciso que eu dispa qualquer pudor

e te fale o quanto gosto do teu sabor.

E que por te cantar em verso e prosa

eu te diga como és deliciosa.

Jovem e tenra fruta madura,

mel e pimenta em perfeita mistura,

transformas minhas noites em chama pura

sem pecado, sem frescura e com doce loucura.

Mulher que me faz Homem,

saibas que murmuro teu nome

nos sonhos em que não se dorme.

Mulher, que tu sempre me acenda,

que façamos amor, que fiemos nova renda

e que o caminho para teu prazer

eu logo aprenda.

E que sobretudo, minha prenda,

o Mundo compreenda

que está em ti a minha senda,

o meu caminho,

o meu ninho.