A Poesia do Poeta

Um poeta não é,

Um poeta não é sem poesia,

Um poeta não é sem a sua poesia,

Um poeta não pode ficar sem a sua poesia.

Até mesmo os seus olhos poetizam,

Até mesmo seu sexo poetiza,

Poetizam a vida e a morte,

Poetizam o sorriso e a dor,

O sorriso é poético e a dor é poética.

Sexo sem poesia é sexo,

Sexo com poesia é fazer amor,

Aos olhos do poeta o amor se eterniza,

Aos olhos do poeta o sofrimento não cessa,

Por isso, descreve a dor e o prazer,

Provas suas gotas doces e salgadas.

Derrama de seu próprio vitae,

Vê seu reflexo na poça de sangue,

Então ele cospe com violência e calma,

Assim mistura seu gosto e sua imagem,

Assim rima sua existência com sua decadência,

Assim consegue sentir o fervor da individualidade.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 08/08/2009
Código do texto: T1742779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.