SÓ ME CONTE QUE ESTÁ BEM

Como pode ser tão simples assim?

Tão rápido, tão rápido...

tão solto, desapegado...

Nada mais daquilo sou a quem tanto pensava que muito era.

me desespera pensá-lo...

Meço o injusto com a régua de quem

nunca entendeu na prática

o que são as pessoas. como são as pessoas.

Mas como são as pessoas!

e pensar que sou tão pessoa quanto...

Não. É mesmo muito difícil...

Vai, tá que eu não sei...

A coisa é aceitar o injusto, pois que existe e grita!

e... e... e... me falta pulmão, me falta tosse.

Que prezamos em nós não é o que nos faz quisto.

Como pode ser tão simples assim?

será que já fiz isso com alguém?

Peço perdão previamente, e tardiamente...

me perdoe. me perdoem. me perdoe!

Que monstro, que monstro, eu, você...

Tá que por não Ter não entendo de negociar

mas que valho tanto quanto algo

de cujo valor vivo tentando me afastar?

E tão lealmente, e com tanto afinco!

Não me conte do que lhe passa, só que está bem.