É POSSÍVEL?
Cruzar a rua como se fosse tua
Caminhar sobre pedras pontiagudas
Como se possível fosse esse ato insano
Ou esse ato de coragem e de dor
Dor do lamento de uma partida
De algo que se foi e não retornou.
É possível cruzar a rua,
Sentir-se nua na estrada
Que leva ao outro lado do mundo
Em questão de segundos
Ou durante toda a eternidade...
Mas, depende de como estão as idéias
E as paixões existentes
Dentro do pulsar do coração.
Gláucia Ribeiro (8/8/2009)