ENSAIO
Espero uma aurora
que apenas um sol
não pode colorir
Uma aurora feita de muitos sóis
que venha me arrebatar
e me levar longe daqui
Quando se debruça sobre o vale
o sol gera vida e o dia surge lentamente
Mas há uma aurora feita de muitos sóis
que apenas eu posso descrever
Espero... Não uma aurora qualquer
mas uma aurora particular