Estrada natural...
Estrada natural
Nessa ponta
De povo
Alegre, natural,
Por essa ponta
De povo
Maria, essa fumaça,
Por essa alegria
Que passa por esses portais
Das dissonâncias
As cordas
Musicais
Maria, essa fumaça,
Essas flores
Dessa praça
Dessa praça
Por essa ponta
De Areia.
Peixão89
Momentos - 1983