Amor em Versos...

Um sublime amor em versos recebi
iluminados pela certeza de um querer
sempre lembrarei e os guardarei 
em meu coração sempre viverão...

Um sublime amor em versos recebi
perfumados desejos chegaram 
na alegria dos desejos que vi
em fragâncias de ternura irei a Ti...

Um sublime amor em versos recebi
palavras doces e sinceras  eu li
meu coração sentiu, permitiu adorar, 
preparar para a este amor a altura estar...

Sublime amor em versos que recebi
entrego beijos delicados, 
suspiros emocionados, 
para este amor que enaltece
em seu coração apaixonado...