Prova de amor
Atravessei caminhos espinhosos, venci obstáculos, chorei o suficiente e ultrapassei todos os limites afim de provar meu amor por você...
E você, também provaria seu amor? Ou teria alguma razão adequada para magoar quem tanto lutou pela felicidade?
Condenaria seu coração ao descaso de amores fingidos? Ignoraria sua súplica pela proximidade de nossos olhos?
Recusaria minha companhia mesmo após ter sido o melhor possível por nós dois? Após ter despido-me das questões loucas e imaturas unicamente para te acompanhar?
Rejeitaria meu beijo, meu aconchego se em cada canto do meu ser exala você?
Não! Não creio que seria capaz de fugir de mim se foi você quem viajou em meu corpo, conheceu minha alma, invadiu minha mente e até dormiu em meu coração...
Aqui estou eu do lado de fora de seu mundo egoísta te esperando abrir a porta; A noite assombra e apesar dessa distância fria ainda sinto o calor de seu abraço; E apesar desse silêncio angustiante ainda ouço suas juras de amor, suas risadas vibrantes, seu choro tocante...
A saudade é quase meu báratro e mesmo com todo esse amor em meu peito, jamais morrerei por você.
Mas se acaso você não vier, amanhã será tarde demais;
Sei que em qualquer amanhecer seus olhos irão enxergar mais além e ao me procurar e não mais me encontrar, lágrimas vão rolar...
E você pode até tentar fingir que vive feliz sem mim mas seu coração nunca saberá me enganar.
A hora é agora, pois ainda estou ao seu alcance.
E então, terá ao menos uma prova de amor?