Você se foi

Te chamei tantas vezes e você não veio. Saí a sua procura na noite calada e tão escura. Senti medo de não mais te encontrar.

Gritei seu nome e chorei sem querer. Chorei pela certeza que não mais voltaria, que não mais me veria refletida em seus olhos, que não mais teria seu abraço, seu calor...

Você se foi não sei para onde, mas me deixou;

Sequer me disse adeus. Um adeus talvez calaria meu coração.

O que será a partir desse momento que estou mais só do que nunca?

Meu coração também saiu à sua procura e ainda não voltou.

E se ele me deixar, fecharei meus olhos para sempre;

Meu pobre coração sempre se sentiu tão bem ao seu lado;

Sempre te amou com todos seus defeitos e chorou e sorriu, esteve aflito e teve paz... e até se aquietou com seus carinhos.

Quantas vezes você quis ir embora e ele te convenceu a ficar?

Quantas vezes você se perdeu e ele te encontrou?

Quantas vezes você chorou e ele recolheu suas lágrimas?

Agora ele está assim, gritando seu nome como eu...

Porque fizemos tantos planos, planos de uma vida inteira.

Ao seu lado, ouvindo as canções de seu coração

Me diz: "O que faço aqui sozinha, no chão?"

"O que faço com essa forte solidão?"

Tenho que acostumar-me com sua ausência e seguir meus passos lentos guardando na doce lembrança...

Seus lindos olhos, seu sorriso sincero, seu amor tão terno

E quando um dia eu partir, buscarei suas pegadas no infinito sem desisitir; E ao te encontrar, chorar por ser verdadeiramente feliz.

Léia Carmona Torres
Enviado por Léia Carmona Torres em 08/08/2009
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T1742537