Mudanças Candy Saad
Rasguei fotos de antigos amores...
Não quero mais sentir essas dores.
Quero um novo e feliz amor,
Namoro com gosto , cheiro e cor...
Quero engravidar a esperança,
Rir e dançar feito criança.
Dormir de cansada
e nos braços do amado acordar.