EMOÇÕES/ELOS/ E NÃOS

EMOÇÕES/ELOS E NÃOS

SE FALASSE O CORAÇÃO COMPORIA UMA CANÇÃO, CANTANDO POR INTEIRO A RAZÃO DA EMOÇÃO...

SE EU COMPUSESSE UMA CANÇÃO QUE ME FALASSE AO CORAÇÃO,

ENCONTRARIA UMA RAZÃO NA PAZ DESTA EMOÇÃO...

MEU SENTIR SE FARIA CANÇÃO DESPIDA DA ILUSÃO, DE QUEM ENCONTROU O SEU CAMINHO E SE PERDEU SEM MAIS RAZÃO...

ASSIM CANTANDO EU SEGUIRIA CAMINHOS MIL DE BUSCA VÃ,

ME ENCONTRANDO LIVRE SOLTO, PRESO SEMPRE A SONHOS VÃOS...

SE ME FALASSE O CORAÇÃO, COMPORIA UMA CANÇÃO,

ME VESTIRIA DA ILUSÃO, E ASSIM CAMINHARIA O CORAÇÃO A SE PERDER EM ELOS, BRAÇOS, BOCAS E NÃOS...