A BREVIDADE DA VIDA

A BREVIDADE DO SER

Extremo é o sentido da vida,

extenso o percurso que a traz...

No encantamento do gozo, prazer e felicidade aparente...

o choro primeiro em pedido de colo na consumação do riso de chegada...

Percurso feliz no conquista do aprender,

sonhos, lutas,perdas e ganhos...

Então, homem feito ousa a perpetuação da espécie...

Porém, extremo é o sentido da vida e infinitamente veloz a passagem que a leva...

Não mais que num repente deslize, ela se esvai, permanecendo o grande vazio,

no aparentemente longo e infinito espaço...este que um dia preencheramos com nossa presença,

na louca esperança de sermos eternos!!!

Sylvia Maria Limberti