SEM RIMA E SEM MÉTRICA

SEM RIMA E SEM MÉTRICA

Tal qual sombra sem luz segue a vil estrada, vã alma...

tal qual bêbado em palanque ilusório caminha trôpego o pensar, na vã criatura!

Tez amarga, mãos doídas, coração sem paz...

Tal qual transparência, busca o reflexo em espelho invisível!

tal qual dia sem noite, sonha enxergar o sol a vã criatura!

Tez cansada, mãos em chagas, espírito sem luz!!

Tal qual e qual ninguém faz da estrada sua cina, de vã nada tem,

de vil nada possue, a criatura viril!!!

Tez iluminada, alma de luz inundada, mãos firmes sovam as entrelinhas mágicas que lhe adornam a mente...

Prossegue e persegue solenemente a paz que habita o fim das lutas,

encontra alento em versos soltos, vãos, errôneos, sem rimas, sem métricas...

Tal qual eu, tal qual a poetisa que nunca existiu!!!

Sylvia maria Limberti