o P ó - Blavino #12
O
Hoje
Nada mais
É que o futuro
Do ontem – Passado
Como é o hoje ao amanhã
Que espero encontrar presente
Às minhas lembranças e
Esperanças o tempo
É só uma gaveta
Onde guardo-
-me em
Pó
*Veja também "A poética do Blavino"
por Juliana Ruas Blasina & Volmar Camargo Junior
Na revista SAMIZDAT #18 (julho/2009)