Desejo pulsante - Blavino #8
Desejo
Sentimento vão
Sorrateiro, difuso
Pensamentos traiçoeiros
Discernimento confuso – recuo,
Recuso, a repulsa parece-me tão certa
Mas abundantes hormônios circulantes falam
Por si, por mim, por ti, por fim e só
Me resta consentir, entregar
Meu corpo à vontade
Gritante, ofegante
Avalassadora e
Pulsante