AGORA É HORA!!!

É hora

de ir embora

fechar a porta

e jogar a chave fora...

Nem olhar para trás

se abrir para o novo

bem

que vem

Caminhar sem pressa

pois a hora é essa

é agora...

OU NUNCA MAIS!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 07/08/2009
Código do texto: T1742275