Desejo Latente...
Posso sentir o sabor de tua boca na minha
No momento que nossa ânsia de beijo for saciada...
Tua língua macia a me invadir a boca
E tua na minha nuca numa pose louca...
Posso ouvir teus gemidos, suspiros,
Quando nossos corpos se encontrarem
E misturados se moldarem,
Fazendo as roupas parecerem tão inadequadas...
Calor intolerável...
Eu posso sentir teu olhar me desnudar,
E eu te absorvo o desejo
Com a mesma intensidade que tua retina mostra
Posso sentir tuas mãos deslizando por minhas costas...
E envolver minhas ancas
Subindo Por entre o tecido e me tocando o ventre...
Em chamas, em plena entrega...
Vertendo a lascívia do momento
Eu posso, eu quero, eu vou...
Sentir o peso de tuas coxas...
Sobre as minhas coxas,
E o cavalgar de nossos corpos será intenso
E estarei lânguida e atenta
Ao teu menor gesto
Ao teu gemido de gozo ou protesto...
Quero ver tuas lágrimas de êxtase
Quando na explosão de mil sóis
Alcançarmos as estrelas...
Eu já te posso sentir... Em mim!