Gêmeos
Penso.
Repenso.
E o racional
é meu caminho.
Curiosamente curioso,
mutável,
inquieto.
Sinalizo, com minha alegria,
os planaltos e planícies
de toda a existência.
Em Castor e Pólux,
minha mortalidade imortal,
paradoxo do meu ser.
Dentro de mim,
seres agitados
confundem meu querer,
tagarelando vozes, música, som,
letras e palavras
E palavras...
E palavras...
Sigo comunicando minha dualidade,
buscando respostas
que teimam em se multiplar
em novas perguntas.
E, então,
viajo nas experiências,
reflito,
repenso,
penso.