PROCUREI
Procurei as velas
Aquelas de suplicas
As aquarelas
Que são múltiplas
Procurei a sombra
Ao fundo da sala
O som que assombra
A língua que estala
Procurei o pulso
E o tal coração
E lá o impulso
Estendeu a mão
Procurei tudo
Sem a pretensão
Quando no absurdo
É que mora a razão