SIGNIFICANTE E SIGNIFICADO
Um despropósito em cada sílaba
Um mal entendido monótono reside nos monossílabos
Reticentes dissílabos
Trissilábica solidão
Convido polissílabos
Para animar a reunião
São átonos os sussurros
Tônicas as batidas do coração
Oxítono o teu não
Paroxítono corpo
Proparoxítono e límpido olhar
Me faz perguntas
Cheias de dígrafos
Cujas respostas
Salpicadas de hiatos
Corrigem a ortografia do ser
Busco significantes
Distante do significado