Universo
Começou uma nova era...
‘Stava escrito no universo!
Destruíram a atmosfera...
Só nos resta fazer verso!
Destruíram a hidrosfera...
Morreremos submersos!...
É o que quer a besta-fera —
Devastar — todo o universo!
(Inspirado no soneto “Alinhamento solar”. Autor: Jacó Filho).