Fim de Maio

Maio! Fim de maio

A caminhar calada

Eu vou indo eu saio

A estação a chegada

Eu vejo este inverno

E a olhar para o céu

Também sou eterno

Beija flores e o mel

Se as borboletas voam

As mesmas saboreiam

Os pássaros que entoam

Um som calmo e, bom

E as gaivotas sorridentes

Que caminham em bando

E faz-me sorrir contente

Aos passos leves que ando

Eu em maio recordando

Das poesias que gostava

E aqui me vi pensando

Nas calçadas que passava

Acho que meus calcanhares

São parte poéticas de rastos

São partes dos meus olhares

Dos meus sonhos mais vastos

Yve
Enviado por Yve em 07/08/2009
Código do texto: T1742069