esperei tanto

esperei tanto

ninguem veio

e numa saudade louca

de beijar tua boca

e acariciar teus seios

num pranto

num devaneio

abracei tuas roupas

procurei teu cheiro

por carencia

por desespero

por remanescencias

de um passado

que ainda me arde

pelo corpo inteiro

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/08/2009
Código do texto: T1742054