AO MEU PAI. PAIZINHO

PAIZINHO.

NESTE DIA TÃO BONITO E TÃO PEQUENO

ENCONTRO AQUI NO MEU PEITO

MIL MOTIVOS PRA DIZER-TE

QUE ÉS UM PAI PERFEITO!

NESTE DIA DEVOTADO A TUA IMAGEM

SEI QUE SOU POUCO DOS CAPAZES

DE RELATAR COM TANTO AMOR

PORQUE ESTÁS COMIGO, NA ALEGRIA E NA DOR.

EMBORA A VIDA JÁ NOS TENHA

FEITO TANTOS ESTRAGOS

A MINHA INFÂNCIA QUERIDA

TODA A VIDA, EU PUDE ESTAR AO TEU LADO.

NÃO VEJO NINGUEM COMO ÉS

MEU AMIGO, FIÉL COMPANHEIRO

REPOUSO SEGURO QUE ENCONTRO

MEU MELHOR CONSELHEIRO!

EU CONHEÇO TODAS AS RUGAS

DO SEU ROSTO ENVELHECIDO

MAS GUARDO AQUI COMIGO

TUA LEMBRANÇA ALTANEIRA!

SUA DIGNIDADE É RARA

SUA SENSIBILIDADE TAMBÉM

POR ISSO EU NÃO ACHO NO MUNDO

A QUEM MAIS QUEIRA BEM.

MEU PAIZINHO QUERIDO

JÁ CANSADO DAS LUTAS

SORTE TÃO GRANDE NA VIDA É TER

TEU AMOR TÃO PROFUNDO.

SOU BENDITA POR SER TUA FILHA

ABENÇOADA POR CHAMAR DE PAI!

SAIBA MEU VELHINHO ADORADO

QUE EU NÃO TE ESQUEÇO JAMAIS!

COM TODO O MEU AMOR AO MEU PAIZINHO AMADO, LINDO DE VIVER

QUE EU AMOOOOOOOOOO DEMAIISSSSSSSS...

MANOEL GREGÓRIO RANGEL.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/08/2009
Código do texto: T1742040
Classificação de conteúdo: seguro