Chibatadas

Tenho medo da sombra em pleno dia

do outro lado da calçada; Cola, Craque, Cocaína

uma roupa rasgada e um tênis de marca

A caminhada é dura, 39 chibatadas

Holywood é bem ali, afirmam as vozes

E lá em casa, goteja água da chuva

Tenho medo da luz em plena lua

um farol na contramão....

uma mancha na esquina

um grito no silêncio

No espelho, não me reconheço

Na rua, quase todos somos suspeitos

Segura a carteira aí meu irmão

é no açougue, é na feira, no Shopping,

no imposto

40 Chibatadas

o couro é duro.

A parede trinca,

a gente remenda

Não dá pra carne de primeira,

manda qualquer uma

Se não for de carro

vá de metrô, sempre cabe mais um

41 Chibatadas

tem farinha com farinha

e rapadura

102 Chibatadas

Cento...

110 ...

1.500 Chibatadas

A M É M!