Arco Íris
Onde fica o Arco Íris?
Terei eu, que vagar pelo espaço
em rajadas de ventos?
As marcas do Tempo
proliferam-se rapidamente
As cores distantes,
são apenas indícios.
Onde fica o Arco Íris?
Saberá o Coelho de Alice,
algo sobre seu paradeiro?
E o Pequeno Príncipe?
Onde estará Dom Quixote?
Kafka, alertou, Gregor se foi.
Por Telas, tecidos, paredes
encontra-se a imagem
de Carlitos, Incompreendido!
Grandes Revoluções
desfilam por passarelas
sob flashs e holofotes
Arco ÍRISSsss!!!
Estará você,
sempre lá atrás
do morro, depois das montanhas
e Alpes Suiços?
Estará você,
dentro de uma redoma,
num cofre a prova de flores?
Perdido no lixo,
quase sem cores.
Engolido por estruturas andantes?
Teria sido você,
Sequestrado,
Jamais encontrado,
ou
tem se Escondido?